Основное меню

    Закуски на компанию
    Пивное плато
    150/150/120/120/150/30/30 г • Специальное лакомство для ценителей пива: кольца кальмара, луковые кольца, колбаски, куриные крылья, чесночные гренки. К блюду подаётся соус Тартар и горчица
    Сырное плато
    250/30/20 г • Ассорти из 5 видов сыра: Пармезан, Чеддер, Моцарелла, Бри и Джил. Подаётся с мёдом и грецким орехом
    Мясное плато
    300/18 г • Отборные кусочки превосходного мяса говядины и свинины, пармская ветчина, сыровяленая колбаса и копчёные колбаски
    Антипасти
    350/20 г • Ассорти сыров Бри, Джил, копчёная Моцарелла и мясных закусок: копчёная говядина, колбаска фуэт, копчёные колбаски Кобанос и хлебные палочки гриссини
    Холодные закуски
    Тартар из говядины
    260 г • Рубленая говяжья вырезка. Подаётся с сыром Пармезан, желтком, хлебом, битыми огурцами, маринованным чесноком и горчицей
    Сельдь по-датски
    230/120/65 г • Классическая селёдка в фирменном маринаде на датский манер, подаётся с картофельными дольками и хрустящими гренками
    Сырники с лососем
    180/100/50 г • Творожные сырники из сулугуни со слабосолёным лососем
    Смореброд с картофельным салатом, джемом из копченой грудинки и ростбифом
    180 г
    Смореброд с печеной куриной грудкой, ореховой пастой и жареными грибами
    180 г
    Смореброд со слабосоленой семгой, кремом из мягкого сыра и тартаром из свежего огурца
    170 г
    Маринованный перец
    150/55 г • Печёный болгарский перец под соусом Вителло тоннато с каперсами, сыром Пармезан и зеленью
    Тартар из тунца
    240 г • Закуска из тунца с персиком и огурцом. Заправляется фирменным соусом на основе кокосового молока, Унаги, сока лимона, сладкого чили соуса, устричного соуса и кунжутного масла
    Салаты
    А-ля Цезарь
    280 г • Интерпретация одного из самых популярных в мире салатов: листья салата, перепелиное яйцо, кусочки поджаренного куриного филе, гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан
    Греческий
    310 г • Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета
    Берлинский с ростбифом
    280 г • Сочный говяжий ростбиф с морковью, грибами, яблоком, орехами кешью и соусом Берлин
    Пастуший
    375 г • Микс из отварного картофеля, перепелиных яиц, томатов, сыра Маасдам, маринованных огурчиков и ветчины. Заправляется сметаной с домашним майонезом и горчицей. Подаётся с сухариками из белого хлеба
    С хрустящими креветками
    280 г • Обжаренные тигровые креветки в темпуре. Подаются с миксом салата, редиской, томатами черри под устричным соусом и соусом из васаби и цитруса
    Нисуаз с запеченным лососем
    280 г • Интерпретация на французский салат с запечённым лососем, картофелем черри, стручковой фасолью, томатами черри, перепелиными яйцами и листьями салата под соусом Винегрет
    Горячие закуски к пиву
    Луковые кольца
    150/50 г • Кольца лука, обжаренные в хрустящей панировке. Подаются с соусом Тартар
    Фиш & Чипс
    180/100/50/30 г • Нежное филе белой рыбы в кляре. Подаётся с соусом Тартар и картофельными дольками
    Утиная грудка с апельсином
    220 г • Невероятно мягкая и нежная утиная грудка, запечённая с апельсинами в соусе Унаги. Подаётся на салатном миксе со свежим перцем
    Крылья Джэк Дэниэлс
    200/50/50 г • Куриные крылышки, приготовленные в соусе Джэк Дэниэлс. Подаются с соусом Тартар и острым соусом
    Сырные палочки с острым соусом
    200/50 г • Сыр сычужный в панировке с острым соусом Тартар
    Тигровые креветки
    190/50 г • Креветки в хрустящей панировке, приготовленные в соевом соусе. Подаются с острым соусом
    Кольца кальмара
    150/50 г • Кольца кальмара, обжаренные в хрустящей панировке. Подаются с соусом Барбекю
    Куриные нагетсы
    210 г • Маринованные кусочки сочной курочки. Подаются с соусом Тартар
    Соусы
    Кетчуп
    50 г
    Тартар
    50 г
    Цезарь
    50 г
    Горчица
    50 г
    Острый майонез
    50 г
    Хрен
    50 г
    Супы
    Солянка
    300/30 г • Традиционный насыщенный суп с говядиной, свининой и копченостями. Подаётся со сметаной
    Уха
    300 г • Уха из сёмги с картофелем, морковью и зеленью
    Грибной крем-суп
    300 г • Крем-суп из шампиньонов. Подаётся с гренками
    Борщ
    300/30 г • Классический борщ с копчёной свининой. Подаётся со сметаной
    Хлеб
    Хлебная корзина
    80/30 г
    Бургеры
    Бургер с курицей
    430 г • Сочный кусок курицы в хрустящем кляре. Подаётся в булочке бриошь с мягким сыром Моцарелла, слайсами свежих томатов и огурцов, салатом айсберг и соусом Цезарь, картофельными дольками и соусом Тартар
    Бургер с говядиной
    410 г • Сочная котлета из говядины в булочке бриошь с расплавленным сыром Чеддер, сладким сочным томатом, хрустящим освежающим салатом и свежим огурцом. Подаётся с картофельными дольками и соусом Барбекю
    Драники
    С грибами
    180/100/40 г • Традиционное блюдо белорусской кухни. Подаётся с вешенками и шампиньонами в сливочном соусе и сметаной
    С курицей
    180/100/40 г • Традиционное блюдо белорусской кухни. Подаётся с куриным филе в сливочном соусе и сметаной
    С лососем
    180/40/40 г • Традиционное блюдо белорусской кухни. Подаётся со слабосолёным лососем и сметаной
    Колбаски
    Венские
    150/100/60/150/30/30 г • Обжаренные свиные колбаски. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Блэквурст
    150/100/60/150/30/30 г • Колбаски из свинины и говядины. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Барбекю
    150/100/60/150/30/30 г • Сочные колбаски из свинины. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Куриные
    150/100/60/150/30/30 г • Запечённые тонкие куриные колбаски. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Горячие блюда
    Ребра BBQ
    300/150/30 г • Свиные рёбра, томлёные по фирменному рецепту. Подаются с соусом Барбекю и картофелем фри
    Куриные бедра Кровавая Мэри
    200/60 г • Запечённые куриные бёдра, подаются с цукини, шампиньонами и болгарским перцем
    Шницель
    300/120/50/30 г • Традиционный немецкий шницель из свиной вырезки с картофельным салатом и соусом Тартар
    Стейк Оссобуко
    350/150/40/30 г • Томлёная говяжья голень с картофельным пюре, томатами черри и соусом Оссобуко
    Гуляш на вишневом соке
    500 г • Сочная говядина, приготовленная в вишнёвом соке. Подаётся с картофельными клёцками
    Свиная шея с овощами
    300/150/50 г • Медальоны из свиной шеи, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с приготовленными на гриле овощами и горчичным соусом
    Рулька
    450/100/60/40 г • Свиная рулька собственного приготовления, запечённая в медово-чесночной глазури. Подаётся с пряной морковью, маринованным огурцом и острым соусом
    Запеченный цыпленок
    720/130 г • Запечённый цыплёнок на кости с приправой хмели сунели. Подаётся с картофельными дольками
    Свиная корейка с розмарином и картофелем
    250/250 г • Стейк из свинины в маринаде с розмарином, чесноком, паприкой и прованскими травами. Подаётся с картофелем черри и соусом Демиглас
    Утка с птитимом и вишневым соусом
    360 г • Нежное филе утки на пасте птитим с фирменным вишнёвым соусом
    Филе семги
    120/70/50 г • Стейк из запеченной сёмги. Подаётся под морковным биском с маринованной брокколи
    Стейк из говядины
    210/130/60 г • Нежный стейк из говяжьей вырезки с мясным соусом. Подаётся с картофельными дольками
    Гарниры
    Картофель фри
    150 г • Кусочки картофеля, обжаренные до золотистой корочки
    Картофельное пюре
    150 г • Нежное картофельное пюре, приправленное сливочным маслом
    Картофельные дольки
    150 г • Дольки отварного картофеля, обжаренные на ароматном масле
    Овощи гриль
    150 г • Гарнир из цукини, брокколи и болгарского перца, приготовленный на гриле
    Рис
    150 г • Рис Басмати, приготовленный на пару
    Десерты
    Брауни
    120 г • Классический шоколадный торт с прослойкой из мусса с тёмным шоколадом
    Чизкейк
    120 г • Нежный сырно-творожный десерт
    Наполеон
    125 г • Воздушный слоёный десерт с классическим заварным кремом, украшенный сублимированной малиной
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie