Основное меню

    Горячие блюда
    Ребра BBQ
    300/150/30 г • Свиные рёбра, томлёные по фирменному рецепту. Подаются с соусом Барбекю и картофелем фри
    Куриные бедра Кровавая Мэри
    200/60 г • Запечённые куриные бёдра, подаются с цукини, шампиньонами и болгарским перцем
    Шницель
    300/120/50/30 г • Традиционный немецкий шницель из свиной вырезки с картофельным салатом и соусом Тартар
    Стейк Оссобуко
    350/150/40/30 г • Томлёная говяжья голень с картофельным пюре, томатами черри и соусом Оссобуко
    Гуляш на вишневом соке
    500 г • Сочная говядина, приготовленная в вишнёвом соке. Подаётся с картофельными клёцками
    Свиная шея с овощами
    300/150/50 г • Медальоны из свиной шеи, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с приготовленными на гриле овощами и горчичным соусом
    Рулька
    450/100/60/40 г • Свиная рулька собственного приготовления, запечённая в медово-чесночной глазури. Подаётся с пряной морковью, маринованным огурцом и острым соусом
    Запеченный цыпленок
    720/130 г • Запечённый цыплёнок на кости с приправой хмели сунели. Подаётся с картофельными дольками
    Свиная корейка с розмарином и картофелем
    250/250 г • Стейк из свинины в маринаде с розмарином, чесноком, паприкой и прованскими травами. Подаётся с картофелем черри и соусом Демиглас
    Утка с птитимом и вишневым соусом
    360 г • Нежное филе утки на пасте птитим с фирменным вишнёвым соусом
    Филе семги
    120/70/50 г • Стейк из запеченной сёмги. Подаётся под морковным биском с маринованной брокколи
    Стейк из говядины
    210/130/60 г • Нежный стейк из говяжьей вырезки с мясным соусом. Подаётся с картофельными дольками
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie