Основное меню

    Холодные закуски
    Тартар из говядины
    260 г • Рубленая говяжья вырезка. Подаётся с сыром Пармезан, желтком, хлебом, битыми огурцами, маринованным чесноком и горчицей
    Сельдь по-датски
    230/120/65 г • Классическая селёдка в фирменном маринаде на датский манер, подаётся с картофельными дольками и хрустящими гренками
    Карпаччо
    100/20 г • Тонко нарезанные слайсы говядины с каперсами, рукколой и сыром Пармезан
    Лусты с куриными крыльями
    165 г • Хлеб деревенский, сливочный крем, куриные крылья, глазурь кимчи, грудинка, чипсы из вешенок, трюфельное масло
    Лусты с лососем
    175 г • Хлеб деревенский, сливочный крем, соус песто, слабосоленый лосось, печеная тыква, руккола, сублимированная малина
    Лусты с говяжьей щекой
    200 г • Хлеб деревенский, сливочный крем, говяжьи щеки, соус Демиглас, копченая вишня, руккола, жареный лук
    Тарелка с салом
    140/80 г • Оригинальная закуска из солёного и копченого сала. Подается с маринованным луком, маринованной капустой и чесноком
    Закуска из печеных перцев
    290 г • Маринованный болгарский перец со сливочным сыром, грецким орехом и вялеными томатами. Подается с ореховым соусом
    Тартар из тунца
    240 г • Закуска из тунца с персиком и огурцом. Заправляется фирменным соусом на основе кокосового молока, Унаги, сока лимона, сладкого чили соуса, устричного соуса и кунжутного масла
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie