Основное меню

    Холодные закуски
    Тартар из говядины
    260 г • Рубленая говяжья вырезка. Подаётся с сыром Пармезан, желтком, хлебом, битыми огурцами, маринованным чесноком и горчицей
    Сельдь по-датски
    230/120/65 г • Классическая селёдка в фирменном маринаде на датский манер, подаётся с картофельными дольками и хрустящими гренками
    Сырники с лососем
    180/100/50 г • Творожные сырники из сулугуни со слабосолёным лососем
    Смореброд с картофельным салатом, джемом из копченой грудинки и ростбифом
    180 г
    Смореброд с печеной куриной грудкой, ореховой пастой и жареными грибами
    180 г
    Смореброд со слабосоленой семгой, кремом из мягкого сыра и тартаром из свежего огурца
    170 г
    Маринованный перец
    150/55 г • Печёный болгарский перец под соусом Вителло тоннато с каперсами, сыром Пармезан и зеленью
    Тартар из тунца
    240 г • Закуска из тунца с персиком и огурцом. Заправляется фирменным соусом на основе кокосового молока, Унаги, сока лимона, сладкого чили соуса, устричного соуса и кунжутного масла
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie