Обеденное меню (пн — пт с 12:00 до 16:00)

    Суп или Салат
    Горячее блюдо

    Основное меню

    Закуски на компанию
    Пивное плато
    150/150/120/120/150/30/30 г • Специальное лакомство для ценителей пива: кольца кальмара, луковые кольца, колбаски, куриные крылья, чесночные гренки. К блюду подаётся соус Тартар и горчица
    Сырное плато
    250/30/20 г • Ассорти из 5 видов сыра: Пармезан, Чеддер, Моцарелла, Бри и Джил. Подаётся с мёдом и грецким орехом
    Мясное плато
    300/18 г • Отборные кусочки превосходного мяса говядины и свинины, пармская ветчина, сыровяленая колбаса и копчёные колбаски
    Антипасти
    350/20 г • Ассорти сыров Бри, Джил, копчёная Моцарелла и мясных закусок: копчёная говядина, колбаска фуэт, копчёные колбаски Кобанос и хлебные палочки гриссини
    Холодные закуски
    Тартар из говядины
    260 г • Рубленая говяжья вырезка. Подаётся с сыром Пармезан, желтком, хлебом, битыми огурцами, маринованным чесноком и горчицей
    Сельдь по-датски
    230/120/65 г • Классическая селёдка в фирменном маринаде на датский манер, подаётся с картофельными дольками и хрустящими гренками
    Сырники с лососем
    180/100/50 г • Творожные сырники из сулугуни со слабосолёным лососем
    Смореброд с картофельным салатом, джемом из копченой грудинки и ростбифом
    180 г
    Смореброд с печеной куриной грудкой, ореховой пастой и жареными грибами
    180 г
    Смореброд со слабосоленой семгой, кремом из мягкого сыра и тартаром из свежего огурца
    170 г
    Маринованный перец
    150/55 г • Печёный болгарский перец под соусом Вителло тоннато с каперсами, сыром Пармезан и зеленью
    Тартар из тунца
    240 г • Закуска из тунца с персиком и огурцом. Заправляется фирменным соусом на основе кокосового молока, Унаги, сока лимона, сладкого чили соуса, устричного соуса и кунжутного масла
    Салаты
    А-ля Цезарь
    280 г • Интерпретация одного из самых популярных в мире салатов: листья салата, перепелиное яйцо, кусочки поджаренного куриного филе, гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь и сыром Пармезан
    Греческий
    310 г • Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета
    Берлинский с ростбифом
    280 г • Сочный говяжий ростбиф с морковью, грибами, яблоком, орехами кешью и соусом Берлин
    Пастуший
    375 г • Микс из отварного картофеля, перепелиных яиц, томатов, сыра Маасдам, маринованных огурчиков и ветчины. Заправляется сметаной с домашним майонезом и горчицей. Подаётся с сухариками из белого хлеба
    С хрустящими креветками
    280 г • Обжаренные тигровые креветки в темпуре. Подаются с миксом салата, редиской, томатами черри под устричным соусом и соусом из васаби и цитруса
    Нисуаз с запеченным лососем
    280 г • Интерпретация на французский салат с запечённым лососем, картофелем черри, стручковой фасолью, томатами черри, перепелиными яйцами и листьями салата под соусом Винегрет
    Горячие закуски к пиву
    Луковые кольца
    150/50 г • Кольца лука, обжаренные в хрустящей панировке. Подаются с соусом Тартар
    Фиш & Чипс
    180/100/50/30 г • Нежное филе белой рыбы в кляре. Подаётся с соусом Тартар и картофельными дольками
    Утиная грудка с апельсином
    220 г • Невероятно мягкая и нежная утиная грудка, запечённая с апельсинами в соусе Унаги. Подаётся на салатном миксе со свежим перцем
    Крылья Джэк Дэниэлс
    200/50/50 г • Куриные крылышки, приготовленные в соусе Джэк Дэниэлс. Подаются с соусом Тартар и острым соусом
    Сырные палочки с острым соусом
    200/50 г • Сыр сычужный в панировке с острым соусом Тартар
    Тигровые креветки
    190/50 г • Креветки в хрустящей панировке, приготовленные в соевом соусе. Подаются с острым соусом
    Кольца кальмара
    150/50 г • Кольца кальмара, обжаренные в хрустящей панировке. Подаются с соусом Барбекю
    Куриные нагетсы
    210 г • Маринованные кусочки сочной курочки. Подаются с соусом Тартар
    Соусы
    Кетчуп
    50 г
    Тартар
    50 г
    Цезарь
    50 г
    Горчица
    50 г
    Острый майонез
    50 г
    Хрен
    50 г
    Супы
    Солянка
    300/30 г • Традиционный насыщенный суп с говядиной, свининой и копченостями. Подаётся со сметаной
    Уха
    300 г • Уха из сёмги с картофелем, морковью и зеленью
    Грибной крем-суп
    300 г • Крем-суп из шампиньонов. Подаётся с гренками
    Борщ
    300/30 г • Классический борщ с копчёной свининой. Подаётся со сметаной
    Хлеб
    Хлебная корзина
    80/30 г
    Бургеры
    Бургер с курицей
    430 г • Сочный кусок курицы в хрустящем кляре. Подаётся в булочке бриошь с мягким сыром Моцарелла, слайсами свежих томатов и огурцов, салатом айсберг и соусом Цезарь, картофельными дольками и соусом Тартар
    Бургер с говядиной
    410 г • Сочная котлета из говядины в булочке бриошь с расплавленным сыром Чеддер, сладким сочным томатом, хрустящим освежающим салатом и свежим огурцом. Подаётся с картофельными дольками и соусом Барбекю
    Драники
    С грибами
    180/100/40 г • Традиционное блюдо белорусской кухни. Подаётся с вешенками и шампиньонами в сливочном соусе и сметаной
    С курицей
    180/100/40 г • Традиционное блюдо белорусской кухни. Подаётся с куриным филе в сливочном соусе и сметаной
    С лососем
    180/40/40 г • Традиционное блюдо белорусской кухни. Подаётся со слабосолёным лососем и сметаной
    Колбаски
    Венские
    150/100/60/150/30/30 г • Обжаренные свиные колбаски. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Блэквурст
    150/100/60/150/30/30 г • Колбаски из свинины и говядины. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Барбекю
    150/100/60/150/30/30 г • Сочные колбаски из свинины. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Куриные
    150/100/60/150/30/30 г • Запечённые тонкие куриные колбаски. Подаются с пряной морковью, маринованной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Горячие блюда
    Ребра BBQ
    300/150/30 г • Свиные рёбра, томлёные по фирменному рецепту. Подаются с соусом Барбекю и картофелем фри
    Куриные бедра Кровавая Мэри
    200/60 г • Запечённые куриные бёдра, подаются с цукини, шампиньонами и болгарским перцем
    Шницель
    300/120/50/30 г • Традиционный немецкий шницель из свиной вырезки с картофельным салатом и соусом Тартар
    Стейк Оссобуко
    350/150/40/30 г • Томлёная говяжья голень с картофельным пюре, томатами черри и соусом Оссобуко
    Гуляш на вишневом соке
    500 г • Сочная говядина, приготовленная в вишнёвом соке. Подаётся с картофельными клёцками
    Свиная шея с овощами
    300/150/50 г • Медальоны из свиной шеи, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с приготовленными на гриле овощами и горчичным соусом
    Рулька
    450/100/60/40 г • Свиная рулька собственного приготовления, запечённая в медово-чесночной глазури. Подаётся с пряной морковью, маринованным огурцом и острым соусом
    Запеченный цыпленок
    720/130 г • Запечённый цыплёнок на кости с приправой хмели сунели. Подаётся с картофельными дольками
    Свиная корейка с розмарином и картофелем
    250/250 г • Стейк из свинины в маринаде с розмарином, чесноком, паприкой и прованскими травами. Подаётся с картофелем черри и соусом Демиглас
    Утка с птитимом и вишневым соусом
    360 г • Нежное филе утки на пасте птитим с фирменным вишнёвым соусом
    Филе семги
    120/70/50 г • Стейк из запеченной сёмги. Подаётся под морковным биском с маринованной брокколи
    Стейк из говядины
    210/130/60 г • Нежный стейк из говяжьей вырезки с мясным соусом. Подаётся с картофельными дольками
    Гарниры
    Картофель фри
    150 г • Кусочки картофеля, обжаренные до золотистой корочки
    Картофельное пюре
    150 г • Нежное картофельное пюре, приправленное сливочным маслом
    Картофельные дольки
    150 г • Дольки отварного картофеля, обжаренные на ароматном масле
    Овощи гриль
    150 г • Гарнир из цукини, брокколи и болгарского перца, приготовленный на гриле
    Рис
    150 г • Рис Басмати, приготовленный на пару
    Десерты
    Брауни
    120 г • Классический шоколадный торт с прослойкой из мусса с тёмным шоколадом
    Чизкейк
    120 г • Нежный сырно-творожный десерт
    Наполеон
    125 г • Воздушный слоёный десерт с классическим заварным кремом, украшенный сублимированной малиной

    Барное меню

    Пиво бутылочное
    Estrella Damm
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Светлое, пастеризованное, фильтрованное, лагер • Бельгия
    Budweiser Budvar
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Темное, пастеризованное, лагер • Чехия
    Corona Extra
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 355 мл • Светлое, пастеризованное, фильтрованное, лагер • Мексика
    Konrad Dark Lager
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Темное, пастеризованное, фильтрованное, лагер • Германия
    Hofbrau Original
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое, пастеризованное, лагер • Германия
    Bruler Brune
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Темное, пастеризованное, абатский эль • Бельгия
    Paulaner Original Munchner Hell
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое, пастеризованное, фильтрованное, хеллес • Германия
    Пиво бутылочное (non-alc)
    Clausthaler
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Светлое, фильтрованное • Германия
    S&R's Garage
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Светлое, пастеризованное, фильтрованное • Беларусь
    Разливное пиво
    Holiday (мал.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Освежающее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером • алкоголь 5,4 % • плотность 13%
    Holiday (сред.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Освежающее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером • алкоголь 5,4 % • плотность 13%
    Holiday (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 3 л • Освежающее немецкое пшеничное пиво золотистого цвета. Пиво обладает ярко выраженным бананово-гвоздичным характером • алкоголь 5,4 % • плотность 13%
    Legion (мал.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Lager — нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер с нотами солода и крекера во вкусе и мягкой горечью в послевкусии • алкоголь 6,3% • плотность 17,3 %
    Legion (сред.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Lager — нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер с нотами солода и крекера во вкусе и мягкой горечью в послевкусии • алкоголь 6,3% • плотность 17,3 %
    Legion (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 3 л • Lager — нефильтрованный, непастеризованный классический светлый лагер с нотами солода и крекера во вкусе и мягкой горечью в послевкусии • алкоголь 6,3% • плотность 17,3 %
    Darling (мал.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Темный лагер с тостовым солодовым вкусом и карамельной пеной. За счет жженого солода пиво обрело глубокий темный оттенок, хлебно-карамельный аромат и питкое тело с нотами печенья и суховруктов • алкоголь 4,7% • плотность 13%
    Darling(сред.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Темный лагер с тостовым солодовым вкусом и карамельной пеной. За счет жженого солода пиво обрело глубокий темный оттенок, хлебно-карамельный аромат и питкое тело с нотами печенья и суховруктов • алкоголь 4,7% • плотность 13%
    Darling (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 3 л • Темный лагер с тостовым солодовым вкусом и карамельной пеной. За счет жженого солода пиво обрело глубокий темный оттенок, хлебно-карамельный аромат и питкое тело с нотами печенья и суховруктов • алкоголь 4,7% • плотность 13%
    Sunray (мал.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Выдержанный лагер золотистого цвета. Ароматы зерна и пшеничного теста дополнены нотками ореховой скорлупы и лимонного крема • алкоголь 4,8% • плотность 12%
    Sunray (сред.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Выдержанный лагер золотистого цвета. Ароматы зерна и пшеничного теста дополнены нотками ореховой скорлупы и лимонного крема • алкоголь 4,8% • плотность 12%
    Sunray (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 3 л • Выдержанный лагер золотистого цвета. Ароматы зерна и пшеничного теста дополнены нотками ореховой скорлупы и лимонного крема • алкоголь 4,8% • плотность 12%
    Bogema (мал.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Belgian Blonde — золотой эль с тонкой фруктово-пряной сложностью бельгийских дрожжей, слегка солодово-сладким вкусом, медовыми нотами и сухим финишем. Идельное сочетание крепости и изысканности • алкоголь 6,4% • плотность 16,5%
    Bogema (сред.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Belgian Blonde — золотой эль с тонкой фруктово-пряной сложностью бельгийских дрожжей, слегка солодово-сладким вкусом, медовыми нотами и сухим финишем. Идельное сочетание крепости и изысканности • алкоголь 6,4% • плотность 16,5%
    Bogema (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 3 л • Belgian Blonde — золотой эль с тонкой фруктово-пряной сложностью бельгийских дрожжей, слегка солодово-сладким вкусом, медовыми нотами и сухим финишем. Идельное сочетание крепости и изысканности • алкоголь 6,4% • плотность 16,5%
    Amber ray (мал.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки • алкоголь 5,2% • плотность 13%
    Amber ray (сред.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки • алкоголь 5,2% • плотность 13%
    Amber ray (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 3 л • Янтарный лагер с добавлением ржаного солода. Во вкусе легкая деликатная горчинка и мягкие ноты хлебной корочки • алкоголь 5,2% • плотность 13%
    Три бокала одного сорта пива
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • по 500 мл каждый бокал
    Дегустационный сет
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 600 мл • Amber ray, Holiday, Darling, Sunray, Bogema
    Вода
    Боровая газ. / негаз.
    330 мл
    Освежающие напитки
    Coca-Cola / Coca-Cola Zero
    330 мл
    Fanta Апельсин
    330 мл
    Sprite
    330 мл
    Schweppes
    330 мл
    Burn
    250 мл
    Соки
    Апельсин
    200 мл
    Грейпфрут
    200 мл
    Яблоко
    200 мл
    Вишня
    200 мл
    Томат
    200 мл
    Ананас
    200 мл
    Морс
    Клюквенный
    250 мл
    Лимонады
    Персиковый тоник
    400 мл • Пюре персик, тоник, сироп гренадин, лайм
    Классический
    400 мл • Сахарный сироп, сок лимона, мята, лимон
    Дыня
    400 мл • Сироп дыня, сок лимона, содовая, микрозелень
    Базилик-лимон
    400 мл • Пюре базилик-лимон, спрайт, лимон, базилик
    Чайные напитки
    Транссибирский экспресс
    400 мл • В ассортименте
    Малиновый
    400 мл • В ассортименте
    Яблоко с пряностями
    400 мл • В ассортименте
    Кофе
    Эспрессо (мал.)
    30 мл
    Эспрессо
    60 мл
    Американо (мал.)
    150 мл
    Американо
    240 мл
    Капучино (мал.)
    150 мл
    Капучино
    240 мл
    Латте
    280 мл
    Флет уайт
    150 мл
    Раф
    250 мл
    Чай
    Сенча
    400 мл
    Молочный улун
    400 мл
    Ассам
    400 мл
    Эрл грей
    400 мл
    Фруктовый сад
    400 мл
    Дополнительно
    Мед
    Лимон
    Лайм
    Молоко
    Сливки
    Мята
    Альтернативное молоко
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie